MENÚ
|
SABORES ESPECIALES
|
CHOCOLATE CON NUTELA: Pan de chocolate, relleno de
cremosa Nutela y mazapán de almendra.
|
EUROPEO: Pan de chocolate, relleno de una suave crema de
queso y ganache de chocolate amargo.
|
EXPRESSO: Pan de chocolate y café, relleno de crema pastelera
de café y mazapán de almendra.
|
LIMÓN: Pan de limón, relleno de crema de vainilla o chocolate,
fondant tradicional o de limón.
|
MILKY WAY: Pan de chocolate, relleno de dulce de leche y trocitos
de chocolate Milky Way.
|
MONT BLANC: Pan de chocolate & nuez, relleno de ganache de
chocolate blanco y cubierta de chocolate blanco.
|
NARANJA: Pan de naranja, relleno de crema de vainilla o
chocolate, fondant tradicional o chocolate blanco.
|
PASTEL DE CEREMONIA: Un clásico, pan de almendras y
naranja, relleno de conserva de melocotón, cubierto de chocolate blanco.
|
RED VELVET: Receta americana, con relleno ganache de chocolate
blanco o crema de queso y fondant de queso crema.
|
SNICKERS: Pan de chocolate, relleno de crema de cacahuate dulce
y trocitos de chocolate Snickers.
|
TRUFA: Pan de almendra molida, relleno de ganache de chocolate
belga y mazapán de almendra.
|
VAINILLA DE COLORES: Esponjoso pan de vainilla con el color de tu
preferencia: naranja, verde, azul, morado, etc.
|
ZEBRA: Una capa de pan de vainilla y otra de pan de chocolate,
relleno con ganache de chocolate y crema de queso, cubierta de chocolate
blanco.
|
SABORES PAN,
CUPCAKES Y CAKE POPS
|
Almendra
|
Canela
|
Cappuccino
|
Caramelo
|
Cerezas y almendra
|
Té-chai
|
Cítricos
|
Chocolate negro con
chips de chocolate blanco
|
Chocolate & nuez
|
Chocolate blanco
|
Chocolate blanco
& frambuesa
|
Chocomenta
|
Chocolate Turtle
|
Chocolate y cerezas
|
Coco
|
Cookies & cream
|
Fresas
|
Frutos rojos y
vainilla
|
Limón
|
Limón-platano
|
Mandarina
|
Mantequilla
|
Manzana
|
Marmoleado
|
Mocca
|
Napolitano
|
Piña colada
|
Platano
|
Red velvert
|
Trufa de chocolate
|
Vainilla &
chocochips
|
Zanahoria
|
RELLENO
|
Cajeta o dulce de
leche.
|
Crema de avellanas
(Nutela).
|
Crema de cacahuate.
|
Crema de Marshmallow.
|
Crema pastelera de vainilla
o chocolate.
|
Fruta cristalizada.
|
Ganache de chocolate
blanco, leche, semi-amargo y amargo.
|
Jalea de chabacano,
fresa, zarzamora, piña y manzana. Frutas de temporada.
|
Mantequilla.
|
Merengue suizo y
mantequilla, riquísimo!! Ideal para cupcakes.
|
Queso crema.
|
CUBIERTA
|
Fondant tradicional,
de malvavisco, queso crema y chocolate.
|
Chocolate blanco o
semi-amargo.
|
Mazapán de almendra.
|
Mantequilla.
|
Queso.
|
Ganache de chocolate
blanco y obscuro.
|
snbsp
MENÚ
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.