snbsp

MENÚ


MENÚ
SABORES ESPECIALES
CHOCOLATE CON NUTELA: Pan de chocolate, relleno de cremosa Nutela y mazapán de almendra.
EUROPEO: Pan de chocolate, relleno de una suave crema de queso y ganache de chocolate amargo.
EXPRESSO: Pan de chocolate y café, relleno de crema pastelera de café y mazapán de almendra.
LIMÓN: Pan de limón, relleno de crema de vainilla o chocolate, fondant tradicional o de limón.
MILKY WAY: Pan de chocolate, relleno de dulce de leche y trocitos de chocolate Milky Way.
MONT BLANC: Pan de chocolate & nuez, relleno de ganache de chocolate blanco y cubierta de chocolate blanco.
NARANJA: Pan de naranja, relleno de crema de vainilla o chocolate, fondant tradicional o chocolate blanco.
PASTEL DE CEREMONIA: Un clásico, pan de almendras y naranja, relleno de conserva de melocotón, cubierto de chocolate blanco.
RED VELVET: Receta americana, con relleno ganache de chocolate blanco o crema de queso y fondant de queso crema.
SNICKERS: Pan de chocolate, relleno de crema de cacahuate dulce y trocitos de chocolate Snickers.
TRUFA: Pan de almendra molida, relleno de ganache de chocolate belga y mazapán de almendra.
VAINILLA DE COLORES: Esponjoso pan de vainilla con el color de tu preferencia: naranja, verde, azul, morado, etc.
ZEBRA: Una capa de pan de vainilla y otra de pan de chocolate, relleno con ganache de chocolate y crema de queso, cubierta de chocolate blanco.
SABORES PAN, CUPCAKES Y CAKE POPS
Almendra
Canela
Cappuccino      
Caramelo
Cerezas y almendra
Té-chai
Cítricos
Chocolate negro con chips de chocolate blanco
Chocolate & nuez
Chocolate blanco
Chocolate blanco & frambuesa
Chocomenta
Chocolate Turtle
Chocolate y cerezas
Coco
Cookies & cream
Fresas
Frutos rojos y vainilla
Limón
Limón-platano
Mandarina
Mantequilla
Manzana
Marmoleado
Mocca
Napolitano
Piña colada
Platano
Red velvert
Trufa de chocolate
Vainilla & chocochips
Zanahoria
RELLENO
Cajeta o dulce de leche.
Crema de avellanas (Nutela).
Crema de cacahuate.
Crema de Marshmallow.
Crema pastelera de vainilla o chocolate.
Fruta cristalizada.
Ganache de chocolate blanco, leche, semi-amargo y amargo.
Jalea de chabacano, fresa, zarzamora, piña y manzana. Frutas de temporada.
Mantequilla.
Merengue suizo y mantequilla, riquísimo!! Ideal para cupcakes.
Queso crema.
CUBIERTA
Fondant tradicional, de malvavisco, queso crema y chocolate.
Chocolate blanco o semi-amargo.
Mazapán de almendra.
Mantequilla.
Queso.
Ganache de chocolate blanco y obscuro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.